viernes, 18 de julio de 2008

Catalunya sap on va i el PSC fa el camí.

Con esta frase terminaba la compañera Manuela de Madre su intervención. Esta tarde se ha unido a la delegación de Abrera el compañero José Luis Matos y la compañera María Soler, ahora somos +.

A las 16 h. se ha reiniciado el Congreso con el informe de gestión presentado por el Primer Secretario del PSC José Montilla, al finalizar su intervención la ovación ha sido atronadora. La intervención de cada uno de los delegados de Federación es favorable a la gestión presentada, lo que permite pensar que se ha apruebe por amplia mayoria la Gestión presentada por la Comisión Ejecutiva.

Por la mañana a sido el turno de intervención de las personas invitadas al Congreso, Pepe Álvarez (UGT), Nuria Valls (Ciutadans pel Canvi), Jordi Miralles (EUiA), Jordi Millot (IC-Verds), Joan Ridao (ERC), Pepe Blanco (PSOE) y Manuela de Madre (PSC).

SEMÁFOROS
ROJO:
A Felip Puig por no admitir en la "casa gran del catalanisme" al muy Honorable President de la Generalitat José Montilla. A falta de otros argumentos, lo acusan de no hablar correctamente el catalán ¿?.


4 comentarios:

Joana dijo...

Veig que t'agraden els congressos...
La Manuela és una gran dona.
Aquest e Puig... un ximplet!
Ptonets

Rosa Jovani dijo...

Parece que este congreso ha ido muy bien. Todo el mundo dice que montilla ha hecho in discurso muy bueno y que además ha mejorado notablemente su catalán.

Creo que es un buen President de la Generalitat. Hemos tenido suerte.

Un saludo

Anónimo dijo...

Que penses tu de l'Antoni Castells?

Toni Soler dijo...

Els Congressos em semblen molt interessants.

Aquest ha estat un Congrés on s'han debatut sobretot idees, a diferència d'altres que l'important ha estat .. “qui era el triat” ..

D'Antoni Castell? no m'he parat a pensar res.

Salut